Logo Titre
  ClipArt
Bienvenue! Mon panier (0)  /  Mon compte   
Rechercher un produit :
  •  
  •  
  •  
  •  

Les recettes



etits pains aux graines de potiron - Kürbiskernbrotchen



Liste
Mise en ligne le 15/04/2011
Les ingrédients :  300g de farine de blé complet 200g de farine de seigle 1 cuillerée à soupe de miel 1 sachet de levure sèche (7g) 300ml d'eau tiède 50g de graines de potiron 1 cuillerée à café de sel 50 g de beurre
La recette :  Mélanger la levure, le miel et l'eau tiède. Ajouter le mélange des deux farines tamisées. Saler, ajouter le beurre en flocons et 40 g de graines de potiron. Garder le reste pour la décoration. Laisser lever Ia pâte dons un endroit chaud pendant 30-40 minutes. Retravailler la pâte. Former un rouleau avec elle. Découper-le en 12 morceaux et former des petits pains. Disposer fermement les graines pour les fixer sur les petits pains. Saupoudrer légèrement de farine et laisser reposer 15 minutes. Faire cuire au four préchauffé à 200° C pendant 15 à 20 minutes.
Son illustration : Petits pains aux graines de potiron - Kürbiskernbrotchen

ClipArt

©2005/2006 Der Tante Emma-Laden | Infos | Mentions légales | Nous contacter | Plan du site