Logo Titre
  ClipArt
Bienvenue! Mon panier (0)  /  Mon compte   
Rechercher un produit :
  •  
  •  
  •  
  •  

Les recettes



euilletés chauds - Frühstücksnacks aus Blätterteig



Liste
Mise en ligne le 15/04/2011
Les ingrédients :  - 400g de pâte feuilletée - 200g de jambon en dés - 100g d'oignons hachés - 2 cuillerée à soupe de persil plat haché - 120g de mozzarella finement hachée - 3 cuillerées à soupe de fromage frais à tartiner - 100g de petits champignons de Paris hachés - 2 jaunes d'oeuf mélangés avec un peu de lait - sel, poivre moulu - Beurre
La recette :  Découper Ia pâte en carrés (conseil : 10 x 10 cm). Farce 1 : Mélanger les oignons hachés revenus dans le beurre avec le jambon et le persil. Farce 2 : mélanger les champignons dorés au beurre, Ia mozzarelle et le fromage frais. Saler et poivrer. Repartir les farces sur les carrés (1 cuillerée à soupe de farce par carré). Former des triangles en fermant les côtés avec précaution. Dorer au jaune d'oeuf battu et assaisonner avec quelques graines de sésame. Faire cuire au four préchauffé à 200°C pendant 10-12 minutes.
Son illustration : Feuilletés chauds - Frühstücksnacks aus Blätterteig

ClipArt

©2005/2006 Der Tante Emma-Laden | Infos | Mentions légales | Nous contacter | Plan du site