Logo Titre
  ClipArt
Bienvenue! Mon panier (0)  /  Mon compte   
Rechercher un produit :
  •  
  •  
  •  
  •  

Les recettes



imbales aux jambon - Schinkenförmchen



Liste
Mise en ligne le 15/04/2011
Les ingrédients :  - 4 oeufs entiers - 100g de jambon cuit ou jambon fumé - 1 cuillerée à soupe de fromage râpé - 4 cuillerées à soupe de crème liquide (30%) - 3 cuillerées à soupe d'herbes fraîches, ciselées - sel, poivre moulu - beurre pour les moules
La recette :  Beurrer bien les quatre moules. Remplir les moules beurrés avec le mélange de jambon coupé et de fromage râpé. Mettre dans chaque moule une cuillerée à soupe de crème liquide et un oeuf entier. Cuire les moules au bain-marie. Une fois chauffées jusqu'à ébullition, laisser épaissir 10-15 minutes. Décorer avec les herbes hachées.
Son illustration : Timbales aux jambon - Schinkenförmchen

ClipArt

©2005/2006 Der Tante Emma-Laden | Infos | Mentions légales | Nous contacter | Plan du site